羽毛球发球违例
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

钟峰主持召开县纪委监委领导班子巡视整改暨“严强转”专题民主生活会

发布日期:2019-05-29 14:42   作者:县纪委监委组织部   来源:县委监察委员会   审核人:卢福林   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


    5月28日上午,县纪委监委领导班子召开巡视整改暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题民主生活会。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任钟峰主持,县纪委监委班子其他成员参加了会议。

    会前,根据本次会议主题,对照8个方面要求,广泛征求意见建议共24条;班子成员通过谈心谈话,深入?#27835;?#23384;在的问题和不足,认真撰写了个人发言提纲,为开好此次专题民主生活会作了充分准备。

    会上,钟峰通报了2018年度民主生活会整改措施落?#30331;?#20917;,代表县纪委监委领导班子作了对照检查,查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,并制定整改措施。随后,钟峰及其他参会班子成员严肃认真地?#26469;?#24320;展了批评和自我批评,并针对批评意见各自作表态发言。

    钟峰在会议总结中指出,要把此次民主生活会成果转化为推动当前各项工作的动力,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,把准政治方向、站稳政治立场、提高政?#25991;?#21147;,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护?#20445;?#22987;终做到政治坚定、绝对?#39029;希?#35201;强化对 “巡视后半篇文章”重要性的认识,压实整改的主体责任和监督责任,加强监督检查,形成长效机制,按照 “见底清零”和“决不贰过”的要求,完善措施、建章立制,切实做到堵塞漏洞、彻底整改,进一步推动全县纪检监察工作高质量发展;要把“严规矩、强监督、转作风”要求落到实处,大力弘扬“严、深、细、实”的工作作风,防止作风漂浮、弄虚作假、脱离群众、特权思维等形式主义官僚主义,始终保持谦虚谨慎,做到严以修身、严以用权、严?#26376;?#24050;,切实发挥纪检监察机关表率作用,努力建设?#39029;?#22362;定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

    分享到:
羽毛球发球违例 甘冈vs卡昂 大白鲸返水 瓦伦西亚主力门将雷南多少球衣 七乐彩走势 魔术兔官网 波斯波利斯地图 ac米兰vs那不勒斯 尤文vs弗罗西诺内 明日之后食谱117 农场现金彩金