羽毛球发球违例
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

来安汊河召开流通领域食品经营户规范经营提升会

发布日期:2019-03-01 16:23   作者:徐立翔   来源:市场监管局   审核人:何俊   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为解决辖区食品经营过程中索证索票不规范、票证管理无序等问题,强化流通领域主体责任意识,提高经营者守法的自觉性,2月28?#38556;?#21320;,来安县汊河市场监管所召开流通领域食品经营户规范经营提升会,辖区超市、婴幼用品店、食杂店、农贸市场以及娱乐场所共103名经营人员参加会议。

    会议以该所查处的典型案件介绍当前食品经营过程中存在的问题,指出了食品经营过程中存在的相关问题,并从法律强制规定的索证索票、进货查验、日常管理等方面作了具体要求。会议强调,规范经营是保护经营者自身合法权益的?#34892;?#25514;施,是提高群众消费信心扩大消费结构的潜在动力,汊河市场监管所将在4月份对汊河流通领域市场进行全面检查,对未按照法律规定承担市场主体责任的经营户进行严处。

   “通过此次会议我才真正理解索证索票的意义,回去后会立即整改。不仅保护了我们自己,也树立了店铺形象。”与会的食品经营户深有感触地说。

    分享到:
羽毛球发球违例