羽毛球发球违例
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

团来安县委组织青年志愿者开展“举旗帜 送理论”宣讲活动

发布日期:2019-03-01 15:46   作者:陶征奇   来源:共青团   审核人:张春艳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,近期,团来安县委积极组织十数名青年志愿者,赴县直机关、企业、乡镇、村、社区开展“举旗帜 送理论”宣讲活动。

    本次活动规模大、范围广、影响深,据悉,2019年1月至2月?#31069;?#22242;来安县委青年志愿者宣讲团深入来安县经信委、来安县开发区、来安县汊河经开区、大英镇、雷官镇、舜山镇、施官镇及各村、社区,共宣讲33场次,听众总人数达三千余人次。

    冬季,原本北风凌冽、寒雨侵衣,宣讲团成员们奔赴在最基层、最偏远、最艰苦的党组织第一线。为基层党组织的同志和群众们,送来暖如旭风的“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”。宣讲结束后,群众们纷纷感慨?#26680;?#21313;年的风雨巨变,我们国家发生了翻天覆地的变化,我们?#20064;?#22995;的生活水平日益提高,我们的日子越过越幸福,这一切都归功于党的领导、归功于改革开发。

    党员同志们纷纷表示:我们坚信,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导?#23548;?#25105;们党的事业将无往不利、勇往直前。


    分享到:
羽毛球发球违例