羽毛球发球违例
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

汊河镇开展节后企业安全生产大检查

发布日期:2019-03-01 09:21   作者:周保米   来源:汊河镇   审核人:陈建军   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    春节已过,各企业陆续复工,为确保汊河镇安全生产形势稳定,2月28日,汊河镇按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”及“管企业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,积极开展春季安全生产大检查活动,分别对镇域内重点行业企业进行了安全检查。

    在检查过程中,检查组认真仔细地对该单位所有证照、企业安全管理制度、安全标识、安全通道、消防设施、配电箱、电线电路、环境卫生、工作人员健康证等进行了检查,当场指出安全管理的缺项和存在的安全隐患,?#32454;?#20570;?#20581;安环?#36807;任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患?#20445;?#23545;检查中发现的安全问题,及时下发隐患整改通知书,责令限期改正,并实行到期回头望。

    同时跟辖区内企业签订《企业安全生产目标管理责任书》26份,确保了全镇各企业安全规范的营业,落实了安全监管责任,健全了长效管理机制,保障了广大群众生命财产安全,为镇域社会经济又好又快发展创造了良好的环境。

    分享到:
羽毛球发球违例